更名启事
发布人:wuph 发布时间:12/21/2021 11:08:16 AM  浏览次数:3078次
【字体: 字体颜色

 
经国家新闻出版署批准,《第三军医大学学报》将于2022年第1期更名为《陆军军医大学学报》,国内统一刊号由CN50-1126/R变更为CN50-1223/R,ISSN由1000-5404变更为2097-0927。主管单位为陆军军医大学,主办单位为陆军军医大学教研保障中心。办刊宗旨为: 展示军事特色医学成就的窗口,创造一流军医大学品牌的途径,培育前沿领域创新人才的园地,交流生命科学学术信息的平台。
更改刊名等信息后,《陆军军医大学学报》仍为国内外公开发行的综合性医药卫生类学术刊物,半月刊。主编为卞修武院士。主要栏目设有:专家述评、论著(军事医学、神经科学、基础医学、临床医学、药学、公共卫生与预防医学、检验医学、生物医学工程、医学和军事心理学等)、研究快报、特别报道和学术沙龙。
热忱欢迎国内外生命科学领域研究者投稿!编辑部将一如既往地提供高效、优质的服务!
 

『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: