您做出了优秀成果,我为您快速传播
发布人:wuph 发布时间:11/11/2021 4:37:41 PM  浏览次数:836次
【字体: 字体颜色

 
新鲜出炉的第21期《第三军医大学学报》,是我校第二附属医院(新桥医院)血液病医学中心张曦教授组稿的 “造血干细胞移植并发症的基础与临床研究” 重点号。出版之际,该团队荣获国家科技进步二等奖的喜讯传来,编辑部立即行动起来,在该期封二及时发布了张曦教授团队获奖的消息。
 
自2016年以来,张曦教授联合国内各血液肿瘤诊治团队,为《学报》组织了4期专题重点号,在《学报》上发表了一系列研究成果。既是对《学报》工作的大力支持,也是凭借《学报》这一高影响力的学术平台,快速传播了我国血液肿瘤诊治研究成果。
 
多年来,《学报》利用半月刊的优势,开通“快速发表通道”,竭诚为科技人员服务。只要研究成果够优秀,《学报》的发表速度就够快!
 
热诚期待广大科研工作者的每一次投稿,在不久的将来,我们会提供更优质的服务和更高效、更人性化的沟通方式。希望能作为您在探索生命科学奥秘之路上的一架云梯,助力您登上一个又一个科学高峰。
 
 

『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: