《第三军医大学学报》入选 《世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020科技版)》
发布人:administrator 发布时间:9/17/2021 12:11:00 PM  浏览次数:457次
【字体: 字体颜色

  近日,由中国科学技术信息研究所等机构联合研制的期刊评价报告《世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020科技版)》发布,《第三军医大学学报》入选WJCI报告,在全球349本医学综合类期刊中位列215名(Q3区),世界期刊影响力指数(WJCI)为0.819。

  WJCI报告是由中国科学技术信息研究所、《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司、清华大学图书馆、万方数据有限公司和中国高校科技期刊研究会联合研制的期刊评价报告。WJCI报告经严格评议,收录全球科技期刊14287种,约占全球6万种活跃科技期刊的四分之一,很好地体现了地区代表性和学科代表性;共收录中国科技期刊1426种,入选期刊均被认为是具有地区代表性和学科代表性的优秀期刊。


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: