喜讯: 《第三军医大学学报》入选“2020中国精品期刊展”
发布人:zhangyilin 发布时间:10/20/2020 9:44:55 AM  浏览次数:562次
【字体: 字体颜色

喜讯 !《第三军医大学学报》入选“2020中国精品期刊展”

 

  《第三军医大学学报》(以下简称“学报”)以“防疫抗疫”主题期刊入选第27届北京国际图书博览会(Beijing International Book Fair,BIBF)“2020中国精品期刊展”。自2020年2月以来,学报已刊用COVID-19相关文章21篇,中国知网下载次数达到20187次,被引44次,学报网站浏览次数达到5589次,共计下载2528次。面对突如其来的疫情,学报迅速地制定了应对机制,力争在第一时间报道COVID-19相关的最新研究进展,以期为打赢这场没有硝烟的战争做出贡献!

 

 

  BIBF于1986年经国务院正式批准创办,由新闻出版总署(国家版权局)、教育部、科学技术部、文化部、国务院新闻办公室、北京市人民政府等八个部委主办,中国图书进出口(集团)总公司承办。BIBF始终坚守“把世界优秀图书引进中国,让中国图书走向世界,以促进国际科技文化交流,增强各国人民的相互了解和友谊,扩大中外合作出版和版权贸易,发展图书进出口贸易”的宗旨。迄今为止,BIBF已经举办了27届。

 


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: