陆军军医大学脑与智能研究院2019年会邀请函
发布人:eagle0620 发布时间:12/12/2019 8:14:10 AM  浏览次数:205次
【字体: 字体颜色

   由陆军军医大学脑与智能研究院主办,新桥医院神经内科承办的 “陆军军医大学脑与智能研究院2019年会”将于2019年12月13日-14日在大学综合楼三楼西南厅召开。
   我校脑与智能研究院PI以及相关科室青年学者将在年会上进行年度研究工作汇报。会议特邀复旦大学杨雄里院士,海南大学骆清铭院士、华中科技大学鲁友明教授、军事医学科学院王以政研究员、上海交通大学徐天乐教授6位学者担任点评专家。
   此外,会议还邀请了海南大学骆清铭院士、清华大学王小勤教授、中科院昆明动物所徐林教授、中科院北京动物所刘光慧教授、中科院生物物理所王晓群教授、北京大学李毓龙教授6位学者作学术讲座。欢迎全校师生参加!

会议日程:


 


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: