新任主编卞修武院士到学报编辑部展开工作
发布人:wuph 发布时间:10/24/2019 6:02:50 PM  浏览次数:2742次
【字体: 字体颜色

2019年10月24日下午,学报第十一届编委会主编卞修武院士来到编辑部,与全体人员座谈并现场办公。大学教研保障中心李云主任出席座谈会。会议由学报编辑部主任冷怀明编审主持。

 

冷怀明主任向卞院士介绍了编辑部情况,李主任就编辑部转隶后,在人员编制、办公场地等方面存在的问题和今后发展的打算向卞院士进行了汇报。

 

卞院士就如何办好学报谈了自己的想法。对改变办刊理念、如何发挥编委积极性、建立科学编辑制度、优化办公流程、数字化建设、数据库收录、编辑队伍建设等方面提出了意见和建议。编辑们感到深受启发,并积极思考如何在今后的工作中应用、落实。

 

在就职发言的时候,卞院士表达了他与学报的感情“昨天学报帮我们成长,今天我们助学报进步”。新一届编委会成立后的第二天,他就于百忙之中到编辑部开展工作,除了对学报的深厚感情之外,更多的是卞院士对学报主编的职责与担当。卞院士一席话,使编辑部全体工作人员感受到了莫大的鼓舞,更加坚定了要把学报办得越来越好的信心与决心。

 

 

 

 

 

 


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: