我刊在“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”上亮相
发布人:wuph 发布时间:8/27/2019 5:04:24 PM  浏览次数:597次
【字体: 字体颜色

        8月21日,由中国期刊协会主办的庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展在第26届北京国际图书博览会上展出。该展是图博会新中国成立70周年精品出版物展的重要组成部分。中国期刊作为出版物的一份子,也是首次在图博会上亮相。

  举办精品期刊展的目的,是为了回顾我国期刊业70年的光辉历程,展示新中国成立以来尤其是党的十八大以来我国期刊业取得的重要成就,展望新时代期刊业的发展前景,以此增强推动中国期刊高质量发展的信心和决心。

  本次精品期刊展共设4个部分,分别是“70年精品期刊”“主题宣传好文章”“致敬创刊70年”“70年期刊记忆”。每一部分展出的期刊展品各有侧重。

       《第三军医大学学报》作为两届国家期刊奖百种重点期刊获奖者、中国百强报刊入选期刊在此次期刊展上亮相。

信息来源:http://www.cpa-online.org.cn/WKE/WebPublication/wkTextContent.aspx?contentID=5fdddf6e-ce52-4e65-8837-3d17467ba9d6&mid=cpa#

 


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: