新封面,新挑战,新起点
发布人:wuph 发布时间:1/14/2019 9:56:34 AM  浏览次数:1329次
【字体: 字体颜色

     2019年1月14日,《第三军医大学学报》第1期以焕然一新的封面正式亮相了。《学报》首次以“封面图片”的形式开启“封面故事”,展示学报本期/往期重点文章中有创新性和临床借鉴价值的研究成果。同时,也非常欢迎国内外生命科学研究者提供近期发表在知名期刊上、有创新发现的研究成果图片,一经选用,也将以同样的形式展示在《学报》封面上。

    这是《学报》在新的一年里作出的新尝试,期望在各位专家、读者、作者和全体编辑的共同努力下,《学报》换上新封面,迎接新挑战,站上新起点,各项工作取得更大的进步。

    希望大家对新封面的设计提出意见和建议,并踊跃提供封面图片的线索。无论是您妙手偶得的实验照片,还是匠心巧绘的科学模式图,或者是训练、救护、手术中抓拍的精彩瞬间,我们都热烈欢迎。如果是您投稿我刊的论文中有合适的精美图片则最佳,您的论文还可能因为被选为封面图片而优先发表。

要求:

1、图片内容题材与医学相关,如果是您来稿论文中的图片最佳。

2、作品为原创且未公开发表过,不存在知识产权争议。

3、图片为JPG、TIF格式或矢量图,500万像素以上,纵横比尽量接近2:3。

4、另附一段对该图片的说明文字。

5、通过我刊在线投稿系统(http://aammt.tmmu.edu.cn/)投稿,稿件标题中请注明“封面图片”。

 

 

 

 


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: