我刊召开12月份定稿会
发布人:wuph 发布时间:12/27/2018 6:11:33 PM  浏览次数:1553次
【字体: 字体颜色

 12月27日下午,学报12月份定稿会在编辑部会议室召开。主编钱桂生教授、常务副主编曹佳教授、副主编卞修武院士、冷怀明编审以及常务编委宋波教授、冯华教授、郭乔楠教授、杨仕明教授参加了会议。钱桂生主编主持会议。

专家们审定了学报2019年封面设计方案,会审了本次定稿会的36篇稿件。

学报为保证稿件质量,提高办刊水平,长期坚持每月召开定稿会,由常务编委、编委对通过审稿并返修的稿件进行会审。该项活动得到了专家们的大力支持,于百忙之中抽出时间出席会议,认真讨论每篇稿件。尤其是主编钱桂生教授,以身作则,几乎每次定稿会都争取参加并主持。

值此新年之际,感谢专家教授们为学报尽心尽力的工作,感谢各位审稿专家、读者和作者对学报工作的支持。衷心祝愿在新的一年里,学报面貌焕然一新,质量更上层楼,大家身体健康,万事顺意

 

 


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: