重复发表声明(一)
发布人:eagle0620 发布时间:2018/10/30 15:56:09  浏览次数:196次
【字体: 字体颜色

     本刊于2012年7月15日发表的《内镜下经气管入路甲状腺切除术的应用解剖及临床意义》一文,与《中国科学院学报》2012年10月发表的《甲状腺手术内镜新入路的应用解剖学基础》一文数据重复、内容雷同,属重复发布。作者解释的原因为:作者在两位老师指导下进行实验,数据相对独立,后撰写论文数据综合使用,同时在发表论文沟通协商存在不一致。

   特此声明
                                                                  第三军医大学学报编辑部

                                                                          2018.10.30

 

首发论文信息:姜恒,刘鸿,谢拥军,等.内镜下经气管入路甲状腺切除术的应用解剖及临床意义[J]. 第三军医大学学报.2012,34(13):1318-1321.(2012年7月15日出版)
重复发表论文信息:刘鸿,谢拥军,徐义全,等.甲状腺手术内镜新入路的应用解剖学基础[J]. 中国医学科学院学报.2012,34(5):515-522. (2012年10月出版)

 

 

『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: