第三军医大学学报征集封面论文、封面图片
发布人:eagle0620 发布时间:2018/10/17 9:33:29  浏览次数:951次
【字体: 字体颜色

《第三军医大学学报》即将对封面版式进行改版,现面向广大作者读者征集封面论文和封面图片,欢迎广大作者读者踊跃提供。无论是您妙手偶得的实验照片,还是匠心巧绘的科学模式图,或者是训练、救护、手术中抓拍的精彩瞬间,我们都热烈欢迎。如果是您投稿我刊的论文中有合适的精美图片则最佳,您的论文还可能因为被选为封面图片而优先发表。一经采用,稿酬从优。让您的作品轻松出现在国内一流医学学术期刊的封面上,让您的名字被国内外同行知晓,还有优厚的稿酬,这样的机会,还等待什么呢?

 

要求:

1、图片内容题材与医学相关,如果是您来稿论文中的图片最佳。

2、作品为原创且未公开发表过,不存在知识产权争议。

3、图片为JPG、TIF格式或矢量图,500万像素以上,纵横比尽量接近2:3

4、另附一段对该图片的说明文字

5、通过我刊在线投稿系统(http://aammt.tmmu.edu.cn/)投稿,稿件标题中请注明“封面图片”


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: