大学徐迪雄副校长到学报编辑部调研
发布人:eagle0620 发布时间:2018/5/22 8:41:40  浏览次数:559次
【字体: 字体颜色

   5月21日下午,大学徐迪雄副校长带队,科研学术处黄春基处长、邓军副处长等一行陪同到学报编辑部调研。
   调研组首先听取了编辑部冷怀明主任做的工作情况报告。冷主任详细介绍了编辑部基本情况、学报历史、办刊成就、存在的问题和发展思路。部分编辑根据自己的实际工作对学报的现状和今后的发展做了感想发言。
   随后与会人员分别对学报今后如何依托编委吸引、组织优质稿件,开辟特色栏目,优化工作流程,严格稿件录用标准和抵制学术不端,培养和激励编辑人才等事关学报发展的方方面面提出了建议和要求。
   徐副校长在听取学报工作汇报后评价了学报发展取得的成就,并从“加强编辑队伍建设、加强期刊质量建设、加强期刊规范管理、加强期刊学风建设”等四个方面对学报今后的工作提出了意见和建议。
   编辑部全体人员表示要抓好逐项落实,在今后的工作中取得更大的成绩,不断提升学报的办刊质量和水平。

 


 


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: