重庆市召开全市出版、报刊管理工作会议并颁发我市获得“第三届全国百强报刊”的荣誉证书
发布人:eagle0620 发布时间:2018/4/27 17:17:27  浏览次数:1740次
【字体: 字体颜色

  2018年4月26日下午,重庆市文化委员会组织召开了全市出版、报刊管理工作会议。重庆市委宣传部副部长、市文化委员会主任张洪斌,副主任王增恂等领导出席了会议,并作重要讲话。全市130家图书、音像电子出版物、连续性电子出版物出版单位、报刊出版单位相关人员参加了会议。
  会议传达了国家新闻出版广电会议精神;全国出版管理工作会议和报刊管理工作会议精神。总结了2017年全市出版报刊管理工作;部署了2018年全市出版报刊管理重点工作。
  会议上市文化委员会代表国家新闻出版广电总局向本市获得第三届全国“百强报刊”的单位颁发了荣誉证书。《第三军医大学学报》获此殊荣并上台领取证书。


 


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: