我刊编辑部人员赴重庆迪纳利医药科技有限公司GLP实验室交流访问
发布人:wuph 发布时间:2017/11/22 15:37:05  浏览次数:932次
【字体: 字体颜色

2017年11月17日下午,在编辑部冷怀明主任率领下,学报一行7人前往位于重庆市北碚区大地企业公园的重庆迪纳利医药科技有限公司交流访问。重庆迪纳利医药科技有限公司蒙敏博士、王来新博士等参加了交流会谈。


李廷霞商务总监介绍了该公司提供的国内外领先的服务,如生物等效性、药代/药效动力学、早期药物体外筛查、精准医疗服务等。冷怀明主任简介了本刊情况、特色及今后的发展方向。我刊参会人员对该公司拥有的最先进的核酸药生物分析技术,标准、高效、完整的方法学开发系统,可进行的超低浓度水平检测产生了浓厚的兴趣。与蒙敏博士团队围绕药物生物分析的设备、新技术、新方法等问题进行了热烈的讨论、交流,并商讨了今后开展深入学术交流等问题。随后,在蒙敏博士的带领下,我刊参会人员参观了该公司配备有多台AB Sciex API 6500 Plus and 5500 Plus的药物非临床研究质量管理规范(GLP)实验室。


重庆迪纳利医药科技有限公司由重庆两江新区管理委员会、重庆两江新区创新创业投资发展有限公司、重庆布莱斯医药科技有限公司、美国生物检测分析和临床医药研究科研团队联合发起。成立于2017年,拥有最先进的核酸药生物分析技术,配备有中国第一家GLP实验室,核心团队在药物研发分析领域有超过二十年的工作经验,拥有完善的质量保证体系。

 

冷怀明主任介绍学报情况

刘彧副总裁介绍GLP实验室情况


 

 


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: