本刊编辑部组织人员参加第十三届中国科技期刊发展论坛
发布人:eagle0620 发布时间:2017/9/23 15:30:35  浏览次数:149次
【字体: 字体颜色

    2017年9月21日-22日由中国科学技术学会、国家新闻出版广电总局、重庆市人民政府联合主办的第十三届中国科技期刊发展论坛在山城重庆顺利召开。《第三军医大学学报》作为中国科技期刊编辑学会会员单位参加了本次会议,并承担了中国科技期刊编辑学会的部分会务工作。编辑部主任冷怀明编审在“科技期刊与学术诚信体系建设”分论坛上作了“科技期刊论文作者署名规范”的学术报告。
    冷怀明主任作为评委及导师参加了由中国科学技术编辑学会主办的首届科技期刊青年编辑业务大赛,编辑部栾嘉副编审作为主持人,现场主持了总决赛比赛。
    在中国科技期刊编辑学会成立30周年之际,我刊编辑部张维编辑喜获第八届中国科技期刊青年编辑奖(骏马奖)。


大会会议现场

庆祝中国科学技术期刊编辑学会成立三十周年及骏马奖颁奖大会

冷怀明主任作学术报告

冷怀明主任担任首届科技期刊青年编辑业务大赛决赛评委

栾嘉副编审现场主持决赛

张维编辑荣获第八届中国科技期刊青年编辑奖


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: