请作者警惕骗子!!!
发布人:wuph 发布时间:2012/4/6 11:32:37  浏览次数:6387次
【字体: 字体颜色

最近,有作者向编辑部反映,有邮件给他们或通信作者提示稿件已经被我刊录用,让缴纳版面费。根据作者提供的信息,稿件录用通知和邮箱、银行帐号等信息均不是我刊编辑部的。因此,编辑部再次重申我刊稿件处理程序及通联方式,提请作者注意,以免上当受骗,造成经济损失。

1.我刊所有稿件,无论是谁的,都必须通过网站注册(http://aammt.tmmu.com.cn)进入稿件处理系统投稿。

我刊不接受邮件投稿
!!!

2.作者在我刊网站注册后即可获得用户名和密码,作者可随时进入系统,查询稿件处理进程:初审(编辑初审)、外审(专家审稿)、退改(作者修改)、复审(编辑或主编复审、定稿会专家会审)、终审(主编审阅)、录用待安排刊期、已安排刊期、已发表。我刊在您投稿成功后即通知缴纳审稿费50元;在主编终审录用后即通知缴纳版面费。

我刊编务电话:023-68752187,邮箱:aammt@tmmu.edu.cn, 网上银行帐号请电话联系与编辑部核对

切不可轻信某邮件或电话告知稿件被录用了,请一定以系统中的状态和系统信息,以及编辑部邮箱信息为准!!!必要时可致电编辑部电话查询!!!
尤其是当您在系统中看到稿件还在外审等阶段,而有人通知您缴纳版面费时,请警惕!并请与编辑部联系(023=68752187,68752189,68753851)

3.我刊的邮箱、电话均在主页下端展示,各编辑的联系方式在主页导航栏中的“联系我们”中展示,而且该页面还有编辑部全体成员的照片,可核对。

温馨提示:作者们习惯在百度中查询我刊网址,但大家都懂的,百度有推广链接的有偿服务,不排除有虚假网站通过付费的手段,在百度搜索结果页面中排在我刊网站前面。

因此,建议作者,尤其是大学里的作者,投稿前,可现进入CNKI等大型文献数据库检索我刊稿约,即可获得准确的投稿信息;社会公众用户也可以通过“中国知网”(
http://www.cnki.net/index.htm)的中国学术期刊网络出版总库http://acad.cnki.net/Kns55/brief/result.aspx?dbPrefix=CJFQ
)中的期刊导航查到我刊,通常每年第1期和第13期都会有稿约。当然,也可以到图书馆查询纸质期刊获取最权威的投稿信息。