首 页 >>用户留言
主题: 贵刊今年是CSCD核心版,还是扩展版?
留 言 人 匿名 留言时间 11/1/2019 1:49:52 AM
留言内容 贵刊今年是CSCD核心版,还是扩展版?
回复内容

核心板


主题: 请问贵刊收受版面费吗?
留 言 人 匿名 留言时间 10/8/2019 11:47:16 PM
留言内容 请问贵刊收受版面费吗?
回复内容

我刊不收取版面费


主题: 贵刊接收范围及发表周期
留 言 人 gw119ghl629 留言时间 9/16/2019 10:27:36 PM
留言内容 请问贵刊接受综述吗?发表周期大概多久?
回复内容

不接受综述,发表周期为稿件接收后6个月


主题: 您好
留 言 人 hsjueeu 留言时间 9/8/2019 11:20:39 PM
留言内容 您好
主题: 询问
留 言 人 huanglucqmu 留言时间 9/7/2019 10:52:29 PM
留言内容 老师,你好,请问投稿需要的单位是证明书及作者签名是通过什么形式送达?附件传输或者邮寄?
回复内容

可以扫描传至系统


主题: 作者信息未完善
留 言 人 xuru753 留言时间 9/3/2019 7:41:55 PM
留言内容 老师您好,我的稿件201909017作者信息未完善已经提交了,能不能麻烦您帮我改一下状态,不好意思给您添麻烦了,谢谢。
回复内容

只要是投稿成功了,没有关系的


主题: 稿件咨询
留 言 人 xhm1116 留言时间 9/3/2019 3:15:11 PM
留言内容 老师您好,请问稿件201908080的审稿情况,外审20多天了,因为毕业在即,谢谢您的回复!
主题: 重新上传文件
留 言 人 zhangguangbo 留言时间 9/1/2019 9:59:41 PM
留言内容

老师您好,我今天在贵刊投稿,稿号是201909005,文件版本上传错了,所以我点了撤稿,想重新上传。撤稿不太妥当,抱歉啊。我只是想重新上传,但是又修改不了。我怎样才能重新上传?谢谢!

主题: 编辑你好!因为mate分析需要更新文献,耗时较久,希望可以暂退回,待修订完成再投,谢谢!!
留 言 人 luxf18 留言时间 8/23/2019 9:31:20 AM
留言内容

编辑你好!因为mate分析需要更新文献,耗时较久,希望可以暂退回,待修订完成再投,谢谢!!

主题: 误操作,需要重新修订-20190813-手术治疗冠状动脉心肌桥的系统评价和meta分析
留 言 人 luxf18 留言时间 8/19/2019 10:27:09 AM
留言内容

编辑你好,由于第一次使用,误操作导致稿件提交,需要跟新纳入研究的文献,故希望退回修订后再提交,谢谢!!

«返回前 10 篇文章 | 共 575 篇文章,分为 58 页显示,当前为第 1 页 | 获取下 10 篇文章»
『 请输入你要咨询的内容以及对我们的意见或建议 』
主 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: