首 页 >> 网上订阅

 您现在的位置:首 页 > 网上订阅


《第三军医大学学报》为国内外公开发行的综合性医药卫生类学术期刊,被国内各大检索系统和《美国化学文摘》(CA)、《俄罗斯文摘杂志》(PЖ)、《波兰哥白尼索引(IC)》等国际知名检索系统收录,两度被评为国家期刊奖百种重点期刊,为中国科技论文统计源期刊、中国自然科学类核心期刊和中国科学引文数据库(CSCD)核心库收录期刊。主要刊载国内外医学领域(军事医学、基础医学、临床医学、药学、预防医学、检验医学、生物医学工程等)所取得的新理论、新成果、新经验、新技术、新方法。主要栏目有:专家述评、专题报道、论著、技术方法、研究快报、短篇论著、经验交流、疑难病例、个案与短篇和学术之窗等。读者对象主要为从事医药卫生工作的中高级科研、医疗、教学机构人员和高等医药院校师生。
  我刊创刊于1979年,半月刊,国际标准大16开本,96页,105g铜版纸彩色双胶印刷,国内邮发代号:78-91,国外邮发代号:M6529。
  可在当地邮局订阅,也可来函或致电我刊编辑部办理邮购,免收邮寄费。每期定价15元,全年共360元。
  欢迎投稿,欢迎订阅。
  地 址:重庆市沙坪坝区高滩岩正街30号《第三军医大学学报》编辑部
  邮 编:400038
  电 话:(023)68752187
  E-mail:aammt@tmmu.edu.cn  网 址:http://aammt.tmmu.edu.cn
  联系人:王勇